khamoshi shayari hindi

khamoshi shayari hindi

khamoshi shayari hindi : हेलो दोस्तों कैसे हो आप लोग जब अपने लोग ही हमको निचा दिखाने लगते है तो ऐसा लगता है इस दुनिया मेरा कोई नहीं है और हम यह सोचने  लगते है की अब तो हमे इस दुनिया में रहना नहीं चाहिए और हम अपने आप को दुसरो से कुछ ज्यादा ही अकेला समझने लगते है।  जब बात अपने पर हो और अपने ही घर वाले नहीं समझे तो मन और ज्यादा उदास हो  जाता है तब दिल से एक आवाज आती है और तब हम शायरी का सहारा लेना शुरू करते है तो चलिए आपके लिए यह प्यारा सा शायरी का सफर शुरू करते है…….

 

shayari dil se dil tak

बात कोई नहीं मानता,
बात का बुरा सब मान जाते है..!

Bat koi nahi manta ,
Baat ka bura sab man jate hai ..

khamoshi shayari hindi

 

धोखे ऐसे ही नहीं मिलते
लोगो का भला करना पड़ता हैं साहेब….

Dhokhe yese hi nahi milte ,
Logo ka bhala karna padhta hai saheb ..

 

मन उठ गया है अब सबकी बातों से
अब दिल ही नहीं लगता किसी की बातो से।

Man uth gaya hai ab sabki bato se ,
Ab dil hi nahi lagta kisi ki bato se,

 

चुभे पांवों में कांटे तो हमे याद आया
कि हमने फूल ठुकराए बहुत हैं ✍✍

Chubhe pawo me kante to hume yad aaya,
Ki humne fhul thukray bahut hai ..

 

जरुरत से ज्यादा अच्छे बनोगे तो,
जरुरत से ज्यादा “इस्तेमाल” किये जाओगे !

Jarurat se jyada ache banoge to,
Jarurat se jyada ishtemal kiye jaoge..

इमोशनल स्टेटस इन हिंदी तवो लाइन्स

khamoshi shayari hindi

 

ज़िंदगी कोहरे जेसी है जितना चलते जाओगे
उतना ही रास्ता साफ दिखता जाएगा..!!

Jindagi kohre jaisi hai jitna chalte jaoge,
Utna hi rasta saf dikhta jayega..

 

  • अब किसी से भी शिकायत न रही
    जाने किस-किस से गिला था पहले🥺💔
  • ab kisi se bhi shkayat na rahi
  • jane kis-kis se gila tha pahle

 

वक़्त रहते संभलना… ज़िंदगी है…
और हर हाल में मुस्कुराना और जीना…!!

Waqt rahte sambhlna jingadi hai,
Or har hal me muskurana or jina

 

  • छुपाऊ भी तो मैं कैसे अपने दर्द की कहानी ,
  • लोग चेहरे की लकीरों से खुद ही जान लेते है।।
  • Chupau bhi to kaise apne dard ki kahani?
  • Log chehre ki lakiro se khud hi Jaan lete hai..

a bearded boy stares

meri maut ke baad shayari

 

एक मुददत के बाद मुझको मिली हैं खुशी ,
इसलिए गम की परछाई से डरता हूं।।

Ek muddat ke bad mujhko mili hai Khushi,
Ishliye gam ki parchai se darta hu…

गमों के साथ रहते हमने उम्र गुजार दी,
देखा नहीं आज तक खुशियों का चेहरा।।

Gamo ke sath rahte humne umra gujar di,
Dekha nahi aaj tak khusiyo ka chehra..

 

यूं मौत का तो होना ही हैं एक दिन..!!!
तो क्यों ना ज़िंदगी jee कर मरे…!!

Yu maut ka to hona hi hai ek din,
To kyo na jindagi jee ke mare

 

ख़फ़ा सब है मेरे लहज़े से
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ़ नहीं

Khafa sab hai mere lahje se,
Par mere hal se koi waqif nahi..

heart touching इमोशनल स्टेटस इन हिंदी

 

a sad boy bathing in the sea with a white shirt black court

सफेद दाग सी हो गई है जिंदगी
सब उजला है,मगर पसन्द नही’

Safed dag see ho gai hai jindagi,
Sab ujala hai magar pasand nhi…

 

  • ये खेल तकदीर का समझ ही नही पाया मैं,
  • मुझे बचाने वाले खुद मारने पे तुले है मुझे।।।
  • Ye khel takdir ka samajh hi nahi paya mai,
  • Mujhe bachane wale khud marne pe tule hai mujhe..
  • मुझे खुशनसीबी का कोई लकीर न मिला,
  • बहुत बार देखा है मैंने अपने हाथो के लकीरों को।।।
  • Mujhe khusnasibi ka koi lakir na mila,
  • Bahut bar dekha hai Maine apne hatho ke lakiro ko..
  • हुए रूबरू जब भी तकदीर से अपनी,
  • पूछेंगे बता मेरी खता क्या थी।।
  • Huye rubru jab bhi takdir se apni,
  • Puchenge bata meri khata kya thi..

 

khamoshi shayari hindi

  • कहूं भी तो क्या, लिखूं भी तो कैसे,
  • खेल ही अजीब खेल गई तकदीर हमसे।।
  • Kahu bhi to kya, likhu bhi to kaise?
  • Khel hi ajib khel gai takdir humse…

 

  • मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूलने वाले,
  • भूलकर भी मुझको याद न किया जिसने।।
  • Mujhe yaad aa rahe hai mujhe bhulne wale,
  • Bhulkar bhi mujhko yaad na kiya jisne..

 

 

मुझे काला रंग ही पसंद आया…!!
उसने खुद में सबको समाया..!!
और वक्त भी देखो कैसा आया..!!
डूबता रहा मैं तकलीफ में सबकी..!!
लेकिन किसी को अपना राज ना बताया..!!

Mujhe kala rang hi pasand aaya,
Ushne khud me sabko samaya,
Or waqt bhi dekho kaisa aaya,
Dubta raha mai takhlif me sabki,
Lekin kisi ko apna raaj na bataya..

 

 

ज़िंदगी यूँ बिता रहा हूँ मैं,
दूर ख़ुद से ही जा रहा हूँ मैं !
कल को बेहतर बनाने की ख़ातिर,
आज को ही गँवा रहा हूँ मैं !

Jindagi yu bita raha hu mai,
Dur khud se hi ja raha hu mai,
Kal ko bhehtar banane ki khatir,
Aaj ko hi gawa raha hu mai,

 

a boy standing in the morning wearing a black shirt looks at the sun
इमोशनल स्टेटस इन हिंदी download
  • इमोशनल स्टेटस इन हिंदी download

  • खुद की हालत का मुझे अहसास नही होता,
  • आंखे तब है बरसती जब कोई पास नही होता,
  • दिल से चाहने वालो ने ही दिल तोड़ दिया,
  • उनकी इसी बात का तो विश्वास नहीं होता।।
  • Khud ki halat ka mujhe ahsas nahi hota,
  • Aankhe tab hai barasti jab koi paas nahi hota
  • Dil se chahne walo ne hi dil tod diya,
  • Unki ishi baat ka to viswash nahi hota..

 

शिकायत हमें ज़िंदगी से नही
जी रहे है मगर खुशी से नही ,
दुख भी दिया हर शक्स ने हमे
और नाराज भी हम किसी से नही

Shikayat Hume Zindagi Se Nahi,
Jee Rahe Hai Magar Khushi Se Nahi,
Dukh Bhi Diya Har Shaqs Ne Hume,
Aur Naraaz Bhi Hum Kisi Se Nahi…!

 

हम तो आइना हैं आइना ही रहेंग़े
फ़िक्र वो करें…
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल मे कुछ और है ।।।

Hum to aaina hai aaina hi rahenge
Fikra wo kare,
Jinke chehre par kuch or,
Dil me kuch or hai..

 

वक्त बड़ा धारदार होता है जनाब..
कट तो जाता है मगर…
बहुत कुछ काटने के बाद…

Waqt bada dhardar hota hai janab,
Kat to jata hai magar
Bahut kuch katne ke bad..

khamoshi shayari hindi

तो मेरे प्यारे दोस्तों कैसा लगा हमारा इमोशनल स्टेटस इन हिंदी शायरी का नया संग्रह मुझे यक़ीन है टूटे हुए मन में एक मरहम की तरह काम किया होगा।  पसंद आये तो अपने दोस्तों , परिवार के सदस्यों के साथ Facebook , Instagram , WhatsApp में शेयर करना न भूले।  धन्यवाद।

 

 

 

 

 

 

 

 

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">