Sad Love Shayari in hindi | सैड लव शायरी हिंदी – tanhashayar

Sad Love Shayari in Hindi 

Sad Love Shayari in hindi : परेशान होने की बहुत वजह है। प्रेमिका या प्रेमी के साथ झगड़ा और  दिल के बोझ से राहत पाने का सबसे अच्छा तरीका है सैड लव शायरी  हिंदी और English में  पढ़कर सकते हैं आज हम यहां लेकर आए sad shayari in hindi text , sad shayari hindi , very sad sms in hindi, sad shayari status दुखद शायरी का एक बड़ा संग्रह।प्रेमिका के लिए  अगर आपको बहुत दुखद शायरी दिख रही है तो आपको  इन Collection  को पढ़ना चाहिए।

sad shayari in hindi text

Sad Love Shayari in hindi

 

  •  दूर जाके तुमसे दूर ना जा सका ,
  • कितना रोए किसी को बता ना सका,
  • ग़म ये नहीं है कि आप मिल ना सके,,,
  • दर्द बस ये है कि एक पल के लिए भी आपको भुला ना सका।
  • Dur jaake tumse dur naa ja saka,
  • kitna roye kisi ko bata naa saka,
  • gam ye nahi ki aap mil na sake…
  • dard baas ye hai ki ek pal ke liye bhi apko bhula na saka.
  •  

 

  • कभी फुल कभी हवा बनके छु जाएंगे,
  • हम तो मरके भी साथ निभा जाएंगे,
  • कभी तनहाई में याद करना हमे,
  • हसीं बनके होथो में खिल जाएंगे। । 

 

  • Kabhi phool kabhi hawa banke chu jayenge…
  • Hum to marke bhi sath nibha jayenge…
  • Kabhi tanhai mei yaad karna hume…
  • hasi banke hoton pe khil jayenge…..!

  • साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
  • प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
  • कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में,
  • आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

 

  • Sath agar doge to muskurayenge jarur,
  • Pyar agar dil se karoge to nibhayenge jarur,
  • Kitne bhi kante kyo na ho raho me,
  • Awaj agar dil se doge to aayenge jarur..

 

  • कुछ दूर हमारे साथ चलो ….
  • हम दिल की कहानी कह देंगे,
  • समझो न जिसे तुम आखो से ,
  • वो बात जुबानी कह देंगे ।

 

  • Kuch dur hamare sath chalo..
  • Hum dil ki kahani kah denge,
  • Samjho na jise tum aankho se,
  • Wo bat jubani kah denge

sad shayari hindi

  • बदलना आता नही हमे मौसम की तरह⛈ 
  • हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है👧 
  • ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक ,
  • कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है ।
  •  
  • Badalna aata nahi hume mausam ki tarah,
  • Har ek rut me tera intajar karte hai..
  • Na tum samajh sakoge jise kayamat tak??
  • Kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai…
  •  

 

  • हम तो इश्क़ पर इतने कुर्बान हैं
  • अगर आज वो कह दे कि इम्तिहान दो इश्क का, 
  • तो सियाचिन की नदियों में, 
  • बर्फ़ की चादर चीर कर 5 डुबकियाँ लगा दूँ।
  •  
  • Hum to ishk par itne kurban hai,
  • Agar aaj wo kah de ki imtiha do ishk ha,
  • To siyachin ki nadiyo me…
  • Barf ki chadar chir ka 5 dubkiya laga du.

 

  • उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
  • सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
  • अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हे,
  • तो मिलेगा मेरा चाह्त तुम्हे अपनी ही परछाई में ।।

 

  • Utar ke dekh meri chahat ki gahrai me,
  • Sochna mere bare me raat ki tanhai me??
  • Agar ho jay meri chahat ka ahsas tumhe..
  • To milega meri chahat , tumhe apni parchai me.
  • ना दिल से होता है, ना दिमाग से होता है,
  • ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है,
  • पर प्यार करके प्यार ही मिले,
  • ये इत्तेफ़ाक़ भी किसी-किसी के साथ होता है।

 

  • Na dil hota hai , Naa dimak se hota hai..
  • Ye pyar to ittefak se hota hai,
  • Par pyar karke pyar hi mile,
  • Ye ittefak bhi kishi-kishi ke sath hota hai..

 

very sad sms in hindi

  • हर मुलाकात तुमसे अधूरी सी है ,
  • हर ख़ुशी में कुछ कमी सी है ,,
  • ख्वाब क्या देखा तुम्हारे ?
  • हमे नींद की आँखों से दुश्मनी सी है।  

 

  • Her mulakat tumse adhuri shi rahi.
  • Her khusi mai kuch kami shi rahi.
  • Khawab kya dekhe tumare.
  • Hume nind ki aankho se dusmani shi rahi !
  •  

.

  • खुद का भी हाल देखने की फुरसत नहीं है मुझे…..
  • और वो औरो से बात करने का इलज़ाम लगा रहे है….
  •  
  • Khud ka bhi haal dekhne fursat nahi mujhe,
  • Or wo ouro se baat kaene ka iljam laga rhe hai.

 

  • प्यास ऐसी की तुम्हे प्यार ही प्यार दे दू ,
  • दर्द ऐसी की पूरी किताब लिख दू 
  • ये जवानी क्या है , अपनी कहानी क्या है 
  • तेरे नाम पे आज मै पूरी ज़िंदगानी लिख दू। 
  •  
  • Pyas aisi ki tujhe pyar hi pyar de du,
  • Dard aisa ki puri kitab likh du,
  • Ye jawani kya hai apni kahani kya hai,
  • Tere naam pe aaj main puri zindgani likh du.

 

 

  • ज़िन्दगीं में किसी का साथ काफ़ी है,
  • हाथों में किसी का हाथ काफ़ी है,
  • दूर हो या पास फ़र्क नहीं पड़ता . 
  • प्यार का तो बस एहसास काफ़ी है।
  • Jindagi me kisi ka sath kafi hai,,
  • Hatho me kisi ka hath kafi hai.
  • Dur ho ya pass fark nahi padhta??
  • Pyar ka to bas ahsas kafi hai…

 

 

  • अगर फुर्सत के लम्हों मे तुम मुझे याद करते हो तो अब मत करना..
  •  क्योकि मे तन्हा जरूर हुँ, मगर फिजूल बिल्कुल नही
  •  
  • Agar fursat ke lamho me tum mujhe yaad karte ho to mat karna
  • Kyoki mai tanha jarur hu , magar befijul bilkul nahi..

 

sad shayari status

  • ज़िंदगी जीने को एक यहाँ ख्वाब मिलता है​;
  •  ​यहाँ हर सवाल ​का झूठा जवाब मिलता है​;
  • ​ ​किसे समझे अपना किसे पराया​;
  • ​ ​यहाँ हर चेहरे पे एक नकाब मिलता है​। ​
  •  
Jindagi jine ko ek yaha khwab milta hai..
Yaha har sawal ka jhuth jawab milta hai ,,
Kise samjhe apna kise paraya??
Yaha har chehre [e ek nakab milta hai ..
 
 
अगर आपको यह Sad Love Shayari in hindi शायरी पसंद आये अपने दोस्तो , रिस्तेदारो के साथ share  जरुर करे ….

 

1 thought on “Sad Love Shayari in hindi | सैड लव शायरी हिंदी – tanhashayar”

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

CloseI Have Disabled The AdBlock Reload Now