New Royal Attitude Status in Hindi for boys Girls 2021

New Royal Attitude Status in Hindi for boys Girls 2021

New Royal Attitude Status in Hindi for boys  Girls 2021 – देवियो और सज्जनों, पापियो और पापनों, दोस्तों और उनकी खूबसूरत सहेलियो, भाइयो और हमारी भाभियो, पेश है आपके लिए दुनिया के सबसे अच्छे और जबरदस्त Attitude Status का पुरा नया संग्रह है

यह नया संग्रह पसंद आए तो आप अपने दोस्तो परिवार के साथ Whatsapp , Facebook , Instagram, Pinterest के माध्यम से Share कर सकते है ।

चैलेंज स्टेटस इन हिंदी

चैलेंज स्टेटस इन हिंदी - Royal Attitude Status in Hindi - tanhashayar

 

जाने वाले लौट कर जरूर आएंगे🔥
आपकी सफलता😎 देख कर💯
JANE WALE LAUT KAR JARUR AAYEGE🔥
AAPKI SAFLTA DEKHKAR😎💪💯
 
 
समय ⌚कितना भी खराब हो🥺
मैं उधार में एहसान नही लेता….🙏🔥
SAMAY⌚ KITNA BHI KHARAB HO🥺
MAI UDHAAR ME EHSAAN NAHI LETA🙏

Royal Attitude Status in Hindi

अहंकार भी आवश्यक है जब बाते😡
अधिकार चरित्र एवं सम्मान की हो.🤫✊
AHANKAR BHI AAWASYAK HAI JAB BATE😡
AADHIKAR CHARITR AVAM SAMMAN KI HO
 
 
चैलेंज स्टेटस इन हिंदी - Royal Attitude Status in Hindi - tanhashayar

 

सच मे खैरियत पूछ रहे हो🤔
या कुछ काम है हमसे🕵️‍♂️
 
SACH ME KHAIRIYAT PUCH RAHE HO🤔
YA KUCH KAAM HAI HUMSE🕵️‍♂️
 

फेसबुक स्टेटस हिंदी

ना सिर पर ताज है👑
ना ये सिर ताज का मोहताज है🤴
 
NA SIR PAR TAJ HAI👑
NA YE SIR TAJ KA MOHTAJ HAI🤴

Attitude Status Text in Hindi

 
कोशिश तो सबकी जारी है✊
वक़्त ⌚बताएगा कोन किसपे भारी है🔥🙏
KOSHISH TO SABKI JARI HAI✊
WAQT ⌚BATAYEGA KON KISPE BHARI HAI🔥
 
 

 

ये खून 🕶️जरा अभिमानी है😎
क्योंकि हम 🧑बन्दे खानदानी है💪
 
YE KHUN JARA ABHIMANI HAI😎
KYUKI HUM 🧑BANDE KHANDANI HAI💪
 

हिंदी स्टेटस कॉपी Attitude

कर्ण जैसा विरोधी बन जाओ🤫
लेकिन भिविषण जैसा गद्दार नही🔥🙏
 
KARN JAISE VIRODHI BAN JAO✊
LEKIN VIBHISHAN JAISE GADDAR NHI🙏
 

कातिल स्टेटस इन हिंदी

तुम जो इतनी अच्छी हो👩
शायद 🤫नाजायज बाप की बच्ची हो😎
 
TUM JO ITNI ACHHI HO👩
SHAYAD 🤫NAJAYJ BAAP KI BACHI HO😎
 
चैलेंज स्टेटस इन हिंदी - Royal Attitude Status in Hindi - tanhashayar
मैं 🧑कभी भूलूँगा नही😏
लोगो ने वक़्त ⏳देखकर अकेला😡 छोड़ा है🤬
MAI🧑 KABHI BHULUNGA NAHI🤫
LOGO NE WAQT DEKHKR AKELA CHHODA HAI

Attitude Status in Hindi for Girl 

हम बुरे तो है…
पर दो मुँह वाले नही🔥
 
HUM BURE TO HAI🧑🤫
PAR DO MUH WALE NAHI🔥
 
 
ना देर है ना अंधेर है🕶️😎
सब तेरे बाप 😡का खेल है😁
 
NA DER HAI NA ANDHER HAI🕶️😎
SAB TERE BAAP 😡KA KHEL HAI😁
 

Attitude Status Facebook in Hindi

छोटे एक फोन 📱पर बुलाने के लिए 😎
एक फ़ोन📲 पर जाना भी पड़ता है।🔥
 
 
CHOTE EK PHONE 📱PAR BULANE KE LIYE
EK PHONE📱PR JANA BHI PADTA HAI🤫
 

धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2020

 
माचिस की क्या जरूरत है डार्लिंग👩
सालों को तरक्की से जलाएंगेे🔥
 
MACHIS 🥵KI KYA JARURT HAI DARLING👩
SALO 🧔KO TARKKI SE JAAYEGE🔥🔥
 

हेलो दोस्तो तो कैसा लगा आपको ये नया New Royal Attitude Status in Hindi for boys Girls 2021 का का संग्रह । मुझे यकीन है ये आप दिल को छु गया होगा तो दोस्तों अपना प्यार दिखाते हुए आप हमारा संग्रह को Whatsapp, Facebook,  Instagram,  Pinterest के माध्यम से शेयर जरूर करें।

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">