[New 2021]Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend : लव शायरी हमेशा से ही प्रेमियों को पसंद आता है। सोशल मीडिया के दौर में भी Love Shayari पढ़ना हर कोई पसंद करता है।  अगर आप अपनी प्रेमिका, प्रेमी, पत्नी या पति के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए लव शायरी हिंदी में खोज रहे हैं।  हमारे पास सुंदर छवियों के साथ प्यार पर शायरी का एक बड़ा Collection है।  बस हमारे पूरे Collection को एक-एक करके पढ़ें और सच्चे प्यार के बारे में शायरी की गहरी रोमांटिक भावनाओं को महसूस करें।आपकी पढ़ने की सुविधा के लिए हमारा शायरी Collection हिंदी और English दोनों फॉन्ट में उपलब्ध है।  हमने 2021 की ज्यादातर  जैसे लव, प्यार, मोहब्बत, इश्क, प्रेम आदि के बारे में शायरी को कवर किया है।

टॉप लव शायरी

 
  • लड़ झगड़ कर ही सही….
  • तुझसे उलझे रहना भी तो इश्क़ है।

 

  • Ladh jhagadh ka hi sahi,
  • Tujhse uljhe rahna bhi to ishk hai…
  • कुछ और नही करना तुझे,
  • मुझे दिवाना बनाने के लिए,
  • तेरी आंखों का काजल ही काफी है,
  • मेरी धड़कनों को बढ़ाने के लिए।
  •  Kuch or nahi karna tujhe,
  • Mujhe diwana banane ke liye🤗
  • Teri aankho ka Kajal hi kafi hai…
  • Mere dhadhkano ko badhane ke liye❤️

  • यूँ ना दिल बेकरार रखिये😍
  • जी थोड़ा सा एतबार रखिये।
  • दो ग़ज़ की दूरी जरूरी है अभी
  • फिर से मिलेंगे इंतिजार रखिये।😘
  • Yu na dil bekarar rakhiye😍
  • Ji thida sa atbar rakhiye,
  • Do gaj ki duri jaruri hai abhi😷
  • Fir se milenge intjar rakhiye…
  • है कोई यहां जो करेगा रफूगरी मेरी,
  • इश्क खा गया है जगह-जगह से मुझे🙆‍♂️
  • Hai koi yaha jo karega rafhugiri meri,
  • Ishk kha gaya hai jagah- jagah se mujhe..
  • गुज़रना है तो दिल 💕के अंदर से गुजरो,
  • मोहब्ब्त के शहर में बाईपास नहीं होते🛣️

Love Shayari Photo

 
  • किस्मत की लकीरों का, तुम ताज बन जाओ,
  • कल की बात छोडो,तुम मेरे आज बन जाओ।
  • Kismat ki lakiro ka, Tum taj ban jao👸
  • Kal ki bat chhodo,Tum mere aaj ban jao

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

  • अनदेखे धागों से यूं बाँध गया कोई🙋
  • वो साथ भी नही,😔
  • और हम आज़ाद भी नही..😉
  • Andekhe dhago se yu bandh gaya koi🧝
  • Wo sath bhi nahi…😩
  • Or hum Azad bhi nhi❤️
  • धीरे से लबों पे आया है एक सवाल,
  • तू ज्यादा खूबसूरत है या तेरा ख़्याल..।
  • Dhire se labo pe aaya hai ek sawal❓
  • Tu jyada khubsurat hai ya tera khyal❤️
  • तलब इतनी कि तुम्हे बाहों में भर लूँ,
  • पर मजबूरी यह कि तुम दूर बहुत हो।
  • Talab itni ki tumhe baho me bhar lu…🤫
  • Par majburi yah ki tum dur bahut ho🧝

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

  • अल्फाज तो जमाने के लिये हैं तुम आना,
  • तुम्हें हम दिल की धडकनें सुनायेंगे l
  • Alfaz to jamane ke liye hai tum aana,
  • Tumhe hum dil ki dhadhkane sunayenge❤️
  • हाल क्या कहूं ..लग गई हैं नजर 👁️तुम्हारी,
  • तुम्हारी थी…इसलिए अब तक नही उतारी!!!!
  • Hal kya kahu, lag gai hai nazar tumhari,,
  • Tumhari thi🙋 ishliye ab tak nahi utari…
  • मैं औरों की तरह दिखाने के लिए ,
  • मोहब्बत बोलता नहीं,
  • मैं मोहब्बत करता हूं…।
  • Mai oro ki tarah dikhane ke liye ..
  • Mohabbat bolta nahi 🤫
  • Mai mohbbat karta hu 💏
  • जब कुछ अच्छा नहीं लग रहा हो ,
  • तब भी तुमसे बात करना अच्छा लगता है💏
  • मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
  • अब रातों को जागना अच्छा लगता है।

 

  • इतने बेवफा नहीं जो तुम्हे भूल जायेंगे,
  • अक्सर चुप रहने वाले प्यार बहुत करते है❤️
  • Itne bewfa nhi jo tumhe bhul jayenge
  • Aksar chup rahne wale Pyar bahut krte he.

❤️True Love Shayari😍

  • बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी..!!
  • फिर भी बेइन्तहा चाहने की बेबसी मेरी..!!
  • Bewaqt bewajah bebas see berukhi teri.!
  • Fir bhi beintah chahne ki bebasi meri..
  • वो रूठ जाती है मैं मना लेता हु..
  • हारता नही हु सर झुका लेता हु।
  • Wo ruth jati he mai mana leta hu,
  • Harta nhi hu sar juka leta hu 😊
  • लाजमी है आपका खुद पर गुरूर करना
  • में जिसे चाहु वो कभी मामूली नही हो सकता।
  • Lazmi he apka khud par goorur krna
  • Me jise chahu wo kabhi mamuli nahi ho sakti

 

  • देखने के लिए सारा आलम भी कम है
  • चाहने के लिए एक चेहरा बहुत है।
  • Dekhne ke liye sara aalam bhi kam hai
  • Chahne ke liye ek chehra bahut hai 😍
  • ये निगाहें एक ही शख्स को ढूंढती हैं,
  • ये वो प्यार नही,जो हर किसी से करलूं।

💕Romantic Shayari💕

  • आप दिल से दूर हैं और पास भी,
  • आप लवो की हँसी हो और आँसू भी,
  • आप दिल का सुकून हो और बेचैनी भी,
  • आप हमारी अमानत हो और एक सपना भी।
  • Aap dil se dur hai or pass bhi,
  • Aap labo ki hashi ho or aansu bhi,
  • Aap dil ka sukun ho or bechaini bhi,
  • Aap hamari amant ho or ek sapna bhi..
  • मेरी भाग दौड़ भरी जिंदगी में,
  • सुकून का कोना हो तुम।
  • Meri bhag daudh bhari me..
  • Sukun ka kona ho tum🙆❤️

Deep Love Shayari for GF

  • अगर दूरियों से फर्क ना पड़े,
  • तो समझ जाना बहुत नज़दीक हो तुम।
  • Agar duriya se fark na pade,
  • To samajh jana bahut najdik ho tum..
  • एक दुआ तुम्हारें दिल को सुकूँ मिले…!!
  • एक ख्वाहिश हमारे सिवा कहीं और न मिले…!!!
  • Ek duaa tumhare dil ko sukun mile⁉️
  • Ek khawahish hamare siwa kahi or na mile
  • लब तेरे नूर का झरना मेरी प्यास पुरानी,
  • मैनें आँखों से पिया तेरे इश्क का पानी!!
  • Lab tere noor ka jharna meri purani🙊
  • Maine aankho se piya tere ishka ka pani!!

😘Shayari in Hindi🥰

  • देखो हम कोई वहशी नही दीवाने है,
  • तुमसे बटन खुलवाने नही, लगवाने है!!
  • Dekho hum koi wahshi nhi diwane hai😍
  • Tumse batan khulwane nhi , Lagwane hai!!
  • तुम्हारी एक आहट से ही दिल की ?
  • धड़कने बढ़ जाती हैं 👉❤️😍
  • Tumhari ek aahat se hi dil ki?
  • Dhadhkane badh jati hai❤️🤞

 

 

  • अगर तुम सामने आ गई..
  • तो ना जाने क्या होगा मेरा…..?
  • Agar tum samne aa gai😊🤫
  • To na jane kya hoga mera🤭
अगर आपको मेरा Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend यह नया Collection पसंद आए तो Comment और Like जरूर करे। और इसी प्रकार और भी शायरी पढ़ना है तो 👉Click करे।

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">