Breakup Status in Hindi for Girlfriend | Sad breakup quote in hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी

Breakup Status in Hindi for Girlfriend : नमस्ते दोस्तों यहाँ पढ़िए हमारा नया ब्रेकअप शायरी का पूरा संग्रह हिंदी English में  Breakup Quotes in Hindi, Love breakup quotes , Breakup SMS in hindi बहुत ही प्रभावशाली Breakup वाला शायरी Breakup Shayari in Hindi आप यह शायरी अपने दोस्त, प्रेमी,परिवार के सदस्यों के साथ बैठ कर पढ़ सकते है। Breakup के बारे में सभी प्रकार की शायरी यहाँ  Breakup Status in Hindi for Boyfriend , sad love quotes , Breakup Status in Hindi for Girlfriend , Breakup Lines in Hindi , Love Breakup status , Two line breakup quotes in hindi 2021 , 2 line Breakup Shayari , Breakup Status in Hindi , Breakup quotes, Powerful breakup quotes ,  Bewafa breakup shayari in hindi ,  Dhokhebaz status 2021 , bewafa ladki quote 2021 , Bewafa emotional quote in hindi , bewafa ladki shayari in hindi , Sad love breakup Status for WhatsApp ,Sad love breakup Status for Facebook आदि शामिल हैं। 

 
आप इन सभी शायरी को अपने Facebook , Whatsapp, Instagram, Twiter, Telegram के माध्यम से अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते है। 
 

Breakup Quotes in Hindi

Breakup Status in Hindi for Girlfriend | Sad breakup quote in hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी | tanhashayar.com

Breakup quotes photo

इश्क हुआ है हमसे तो ,
हमसे मुलाकात कीजिए ,
आप वफा की उम्मीद रखते है ,
पहले खुद तो वफा कीजिए…
 
Ishk huaa hai humse to,
Humse mulakat kijiye,
Aap wafa ki ummid rakhte hai,
Pahle khud to wafa kijiye… 

Love Breakup status💔

 
कैसे बरदास करू मैं ये गम बेवाफाई का,
हर कोई नाम ले रहा है जाने क्यों उस हरजाई का।।
 
Kaise bardasht karu me ye gam bewafai ka ,
Har koi nam le raha jane kyu us harjayi ka ..
 

💕 breakup quotes💔

 
वो मुझसे बिछड़ना चाहती थी
मैंने कहा दुआ कर मेरी मौत की।
 
Wo mujhse bichdna chahti thi,
Maine kaha dua kar meri maut ki..
 

Powerful breakup quotes

 
अब उसे क़िस्मत ना कहें तो क्या कहें..?
जिसनें बिना तड़पे तुझे पाया होगा….!!
 
Ab use kismat na kahe to kya kahe?
Jisne bina tadpe tujhe paya hoga..
 

Breakup SMS in hindi 

 
हर कोई पूछता है करते क्या हैं आप ?
जैसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं है
 
Har koi puchta hai karte kya hai aap?
Jaise mohbbat koi kaam hi nahi hai..
 

Bewafa breakup shayari in hindi 

 
नाराज तो हम खुद से है,
आपसे तो आज भी इश्क है।
 
Naraz to hum khud se hai..
Aapse to aaj bhi ishq hai..
 
 

😭Breakup Shayari in Hindi 

 
किसीने हस कर पूछा कभी इश्क हुआ था,
मैने गमगीन आंखे ऊपर किया और बोला आज भी है।
 
Kisine has kr pucha kabhi ishq hua tha..
Mene ghumgeen aankhe upar ki aur bola aaj bhi hai ..
 

Breakup Status in Hindi for Boyfriend

तेरी रहो में बिछा कर आंखे,
देख ये प्रदीप नीद का घर उजाड़ बैठा है।।।
 

ब्रेकअप शायरी हिंदी

 
Teri raaho me..Bichhaa kar aankhey…
Dekh Ye Pradeep Neend ka ghar ujhaad baithaa hai…
 

Sad love breakup Status for WhatsApp

क्यों क्या हुआ ?
अभी से तेरी आंख से निकल आए आंसू
अभी तो मैने सुनाया ही नहीं,
दास्तान ये गम जुदाई।।
 
Kyu kya huaa?
Abhi se teri aankh se nikal aaye aansu…
Abhi to mene sunaayi hi nahi…
 Daastaan-e-gham judaai…
 
 

Breakup Status in Hindi for Girlfriend

 
तबाह हूँ तेरे प्यार मे, 
तुझे दूसरों का ख्याल है..
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर,
यहाँ तो जिन्दगी का सवाल है…!!
 
Tabah hu tere pyar me,
Tujhe dusro ka khayal hai,
Kuch mere masle par bhi Gaur kar,
Yaha to jingadi ka sawal hai..
 

Breakup Lines in Hindi

 
जाते जाते एक और एहसान कर दो,
गला दबाकर मेरे जिस्म से रूह को आजाद कर दो..
 
Jate jate ek or Ahsan kar do,
Gala dabakar mere jism se ruh ko azad kar do..
 

Breakup Status in Hindi

तेरा दिल उदास क्यों है?
तेरी आँखों में प्यास क्यों है?
जो छोड़ गया तुझे मझधार में ,
उससे मिलने की आस क्यों है ?
जो दे गई दर्द ज़िन्दगी भर का,
वही तेरे लिए ख़ास क्यों है ??
 
Tere dil udas kyu hai?
Teri aankho me pyas kyu hai?
Jo chhod gaya tujhe majhdhar me?
Usse milne ki aash kyu hai?
Jo de gai dard jindagi bhar ka,,
Wahi tere liye khas kyu hai…
 

Breakup quotes

 
उसकी दर्द भरी आँखों ने ,
जिस जगह कहा था अलविदा,
आज भी वही खड़ा है दिल ,
उसके आने के इंतज़ार में.
 
Ushki dard bhari aankho ne,
Jis jagah kaha tha alwida…
Aaj bhi wahi khada hai dil.
Ushke aane ke intjaar me..
 
 
Breakup Status in Hindi for Girlfriend अगर आपको हमारा यह शायरी का संग्रह पसंद आए तो अपने दोस्तो , परिवार में Facebook , Whatsapp के माध्यम से जरूर शेयर करे । साथ ही Like और Comment जरूर करे।
 
 
 
 
 
 

3 thoughts on “Breakup Status in Hindi for Girlfriend | Sad breakup quote in hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी”

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">