Breakup Shayari in hindi for girlfriend image

Breakup Shayari in hindi for girlfriend image 

Breakup Shayari in hindi for girlfriend image – हेलो दोस्तो जब हम किसी को दिल से प्यार करे और वो हमको धोखा देती है तो ऐसा लगता है की मैने किस बेवफा से प्यार किया और हमारा दिल पूरी तरह टूट जाता है उस समय हमारा अपने आप को सम्हाल पाना बहुत ज्यादा मुस्किल होता है वही आपके दिल के गहराई को छु लेने वाले हमारे पास shayari है ताकि आप पढ़ते हुए फोटो को अपने whatasapp status में रख कर उसको दिखा सको की आप उनके बिना एक पल भी नही रह सकते। साथ में  धोखेबाजों लड़कियों के लिए  शायरी लिखा गया है । शायद आपके दर्द को समझ कर आपके पास वो वापस आ जाए । उम्मीद है मुझे ये  देख कर आपके पास वो जरूर आएगी ।

whatasapp status 

 
 
कदर करने वाले को हमेशा,😢
बेकदर लोग मिलते है💔🥀
Kadar karne wale ko hamesa😢
Bekadar 👩‍💼log milte hai💔🥀
 
Breakup Shayari in hindi for girlfriend image - Tanha Shayar
 
इश्क💔 की नासमझी में हम 🧑
अपना सब कुछ गवा बैठे😭
उन्हें खिलोने की जरूरत थी……🥀
और हम अपना दिल थमा बैठे👩💔
 
Ishak 💔ki nasamjhi me hum.
apna sab kuch gawa baithe😭
Unhe khilone ki jarurat thi…🥀
Or hum apna dil thama baithe👩‍💼💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
जब मेरी इतनी मोहब्बत तुम्हे 👩मेरा ना कर सका😭
तुम 👩‍💼किसी और की मोहब्बत ❤️का क्या कदर करोगी।
 
Jab meri itni mohabbat tumhe 👩‍💼mera na kar saka😭
Tum👩‍💼 kisi Or ki mohabbat ❤️ka kya kadar karogi💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
 
जिस इंसान के बिना🥀 हम एक पल नही रह सकते ,😢
वही इंसान हमे अकेला रहना सिखा देता है।🙏👩
 
Jis Insan ke bina hum ek pal nahi rah sakte,
Wahi insan hume akela rahna sikha deta hai.
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

कर लो नज़र अंदाज अपने हिसाब से,🥀
जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेगे🙏🙏
 
Kar👩 lo nazar andaz Apne hisab se😭
Jab hum karenge to behisab karenge🙏
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
 

hate shayari

मत कर यहां हर किसी पर भरोसा💔 ए दोस्त ..
अपनी भलाई के लिए लोग तो कसम भी झूठी खा जाते है।।
 
Mat kar yaha har kisi par bharosa ye dost..
Apni bhalai ke liye log 👩 to kasam bhi jhuthi kha jate hai🥀💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
हर 🙋कोई हर किसी कि🥀
Feeling ❤️नही समझता।।😭
 
Har 👩‍💼koi kar kisi ki🥀
Feeling❤️ nahi samajhta 😭💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

dard bhari shayari photo

 
मोहब्बत जब रहती है तब समझ नहीं रहती,💔🥀
और जब समझ 🥰आती है तब मोहब्बत🥀 नहीं रहतीं।
 
Mohabbat jab rahti hai tab samajh nahi rahti,
Or jab samajh aati hai tab mohabbat nahi rahti 💔🥀
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
कभी तो हिसाब होगा ,
मेरे टूटे दिल💔 का और तेरे झूठे इश्क का🥀
 
Kabhi to hisab hoga ,,
Mere tute dil 💔 ka or tere jhuthe ishak ka🥀
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
 
लोग 👫वादे तो हजारों करते है,❓
पर निभाते एक 1️⃣भी नहीं।।💔🥀
 
Log 👫wade to hazaro karte hai❓
Par nibhate 1️⃣ bhi nahi💔🥀
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

bewafa shayari photo

बहुत अच्छा Time Pass किया😢
जब चाहा Yaad किया .
जब चाहा Baat किया 😌
और जब चाहा Bhula दिया।।🥀💔
 
Bahut acha Time Pass kiya 😢
Jab chaha YAAD kiya 😌😍
Jab chaha BAAT kiya 👩‍❤️‍👨
Jab chaha BHULA diya🥀💔
 
  love breakup status in hindi

dard bhari bewafa shayari

काश तू दिल से याद करती 👩😢
मेरी धड़कन जरूर आवाज करती ❤️
आंखे👁️ ना रोती मेरी कभी 😭
अगर तू किसी और से बात ना करती💏💔
 
Kash tu dil💜 se yaad karti👩
Meri dhadkan zrur awaz karti😊
Ankhe na roti meri kbhi😭
Agar tu kisi aur se baat na karti💏💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

majboori shayari

 
नाम तो तेरा मेरी हर सांस लेती है👩
तेरी उदासी मुझे आवाज देती है..
कुछ तो कम हो जाए गम तेरा🥀
मेरी तनहाई तुझे ही फरियाद करती है👩💔
 
Name to tera meri har sans leti hai👩
Teri udasi mujhe awaz deti hai🤫
Kuch to kam ho jaye gum tere🥀
Meri tanhai tujhe hi fariyad krti hai👩💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
 
तबाह होकर भी तबाही दिखती नहीं🤔
    ये एश्क है हुज़ूर💜🥀
इसकी दवाई बिकती नहीं💔🥀
 
Tabah hokar bhi tabahi dikhati nahi🤔
Ye ishak hai huzur🥀
Ishki dawai bikti nahi🥀💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image
 
सिर्फ मुझे इतना बता दो 😭
क्या चाहते हो🤔
सच में मोहबब्त ❤️है या 😢
सिर्फ वक्त बिताना चाहते हो💔
 
Sirf mujhe itna bata do 😭
Kya chahte ho 🤔
Sach me mahobbat hai ya😢
sirf waqt bitana chahate ho🥀💔
 
ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी फॉर girlfriend

tuta dil shayari

 
मुश्किल🥀 हो रहा है जीना मेरा…
तुझे कसम है मेरी🙅‍♂️
दे दे वापस दिल मेरा…!!❤️🙏
 
Mushkil 🥀ho raha hai jeena mera ..
Tujhe kasam hai meri 🙅‍♂️
De – De wapas dil mera 🙏❤️


tanhai shayari 

 
जान लेने पे तुले हे दोनो मेरा..
इश्क💜 हार नही मानता..🙅‍♂️
दिल ❤️बात नही मानता…!!!🥀💔
 
Jaan lene par tule hai dono mera ,
Ishak ❤️ har nahi manta .
Dil 💜 baat nahi manta💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

 

ख्वाब मे भी उसे👩 दूर जाते देखकर 🥀
मेरे आंखो👁️ से आंसू निकल आते हैं 💔
 
Khawab me bhi ushe 👩door jate dekh kar?
Mere aankho 👁️se aansu nikal aate hai💔
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

bewafa shayari image

 
खेले-कुदे पढ़े-लिखे साथ में👩‍❤️‍👨
झूम 💃के नाचते थे हम बरसात में☔
एक अंजान लड़का🧑 आया और 😢
तु 👩बदल गई उसके लिए एक रात में!!🌆
 
Khele-kude padhe- likhe sath me👩‍❤️‍👨
Jhum ke nache💃 the hum barsat me☔
Ek anjaan ladka 🧑aaya or 😢
Tu 👩badal gai ushke liye ek raat me🌆
 
Breakup-Shayari-in-hindi-for-girlfriend-image

jakhmi dil shayari

वो 🙋अब रास्ता ↔️भूल गये है 🥀
हमारे 🧑पास आने के लिए😢
जो हमे 💏मिलने के लिए कभी 🤫
पूरा शहर ढूंढ़ते थे।।🏙️
 
Wo 🙋ab rasta ↔️bhul gaye hai 🥀
hamre 🧑pass aane ke liye 😢
Jo hume💏 milne ke liye kabhi 🤫
pura shahar dhundhte the..🏙️
 
 
हेलो मेरे दोस्तो तो आपको हमारा Breakup Shayari in hindi for girlfriend image कैसा लगा मुझे यकीन है आपको बहुत पसंद आया होगा क्योंकि आपके दिल के बात को मेरे जैसा दिल टूटा आशिक ही समझ सकता है और जब मन ज्यादा ही उदास हो तो  शायरी को पढ़ कर मन को समझा लेते है।
 

1 thought on “Breakup Shayari in hindi for girlfriend image”

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">