Attitude Shayari 2020

Attitude Shayari 2020

Attitude Shayari 2020 :  Hi Guys read here our latest collection of Attitude Shayari 2020. all type of shayari about attitude covered here like my attitude shayari , gajab attitude shayari in hindi, Attitude shayari in hindi facebook

My attitude shayari

 
  • आवाज कड़वी है मेरी👨👨
  • लेकिन मैं बोलता सच हु….🔥🔥💯💯
  • Awaj kadwi hai meri…👨
  • Lekin mai bolta sach hu…..💯💯
Attitude Shayari 2020
  • अगर अपने और गैरो की लिस्ट बनाने बैठूग तो ..
  • पता नही कितने अपने गैरो में आ जायेंगे😡😡🤬
  • Agar apne or gairo ki list banane baithunga to..👨
  •  Pata nahi kitne apne gairo me aa jaye�🤐
  • माहौल ही तो बनाना है लाडलो 🔥🔥
  • नाम तो हमारा कल भी चर्चो में था और आगे भी रहेगा😎
  • Mahol hi to banana hai ladlo..🔥
  • Name to hamara kal bhi charcho me tha or aage bhi rahega😎😎💪💪
  • जब जेब मे पैसा हो तो दुनिया तुम्हारी औकात देखेगी..💰
  • ओर जब जेब मे पैसा न हो तो…??
  •  दुनिया अपनी औकात दिखाएगी😡🔥😏💪✔️
  • बेटा तुम्हारी औकात क्या है..
  • हम तुम्हे बताएंगे तुम्हे झुंड में आना है आ जाओ👨🔥
  • हम अकेले ही आयेगे💪🚶‍♂🔥🔥💯💯😌👊
  • BETA TUMHARI AAUKAT KYA HAI🔥
  • HUM TUMHE BATAYEGE TUMHE JHUND ME AANA HAI AA JAO …👨👨
  • HUM AKELE HE AAYEGE💪💪🔥🔥💯😌👊
  • तुम अल्फ़ाज़ तो ले आओगे हमारे जैसे.👨
  • बात जब अंदाज की जाएगी तो हल्के पड़ जाओगे💪🔥
  • अरे तुम दुश्मनों की बात करते हो…🤫
  •  हमे तो अपने देखकर भी जल जाते है🔥🔥☄☄
  • ARE TUM DUSMANO KI BAAT KARTE HO
  • HUME TO APNE BHI DEKH KAR JAL JATE HAI🔥🔥☄

gajab attitude shayari in hindi

  • डर उनसे नही लगता है जो कड़वा बोलते है👨👨
  • उनसे लगता है जो मीठा बोलते है🗣🗣😎
  • Dar unse nahi lagta hai jo kadwa bolte hai.
  • Unse lagta hai jo meetha bolte hai🗣💯
Attitude Shayari 2020
  • काका मुझे परवाह नही कल की ..😎
  • मैं अपना हर एक दिन आखरी समझ के जीता हु..

 

  • अरे साहब हम खामोशी से काम करते है👨🤫
  •  इसका मतलब ये नही किसी के बाप से डरते है😎💪
  • Are sahab hum khamoshi se kaam karte hai
  • Ishka matlab ye nahi kisi ke baap se darte hai 😎💪👨‍🦳🔥

 

 

  • ज़िन्दगी में अपना🙄 कमाया कुछ भी नही।
  • ये इज्जत भी मेरे बाप की इज्जत है👨‍🦳👨‍🦳
  •  अकल के नही हिसाब के थोड़े कच्चे है💰
  • और तेरी सकल से मेरे कुत्ते भी 100 गुना अच्छे है🐕🐕
  • और बेटा थोड़ा संभल के रहना 🤫👨🙊
  • जिनके पास अब तू जाके बैठता है ,वो भी हमारे बच्चे है
  • 🐩🐩😝😝😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏
  • अगर वो तुम्हे ये बोलती है,👧
  • मैं तुम्हारे लिए सबको छोड़ सकती हूं👩‍💻👩‍💻
  • तो याद रखना सबमे तुम भी आते हो😢💯✌️😌
  • AGER WO TUMHE YE BOLTI HAI 👧👧
  • MAI TUMHARE LIYE SABKO CHOR SAKTI HU ..
  • TO YAAD RAKHNA SABME TUM BHI AATE HO 😢💯💯✌️😌
  • शरीर देख के अंदाजे ना लगा जाइये 🤫🤫
  • मै पतला जरूर हूं पर डरपोक नही💪✌️
  • दुनिया क्या 🔥सोचेगी…
  • ये मैं नही सोचता…..!😏😎🤙🤙🤘💯
  • DUNIYA KYA 🔥🤓SOCHEGI..
  • YE MAI NAHI SOCHTA…..!😏🔥🤙🤘💯
Attitude Shayari 2020
  • लोग बड़े चालक हो गए है 😡🧒
  • बिना मतलब के याद नही करते…
  • हमारा भी अंदाज थोड़ा अलग है😎🤓
  •  हम कुत्तो से बात नही करते🐕🐕😎💯
  • Log Bade Chalak Ho Gye Hai 😡🧒
  • Bina Mtlb Ke Yad Nhi Karte …
  • Humara Bhi Andaz Thoda Alag Hai 🤓😎
  • Hum Kutto Se Baat Nhi Karte🐕🐕🗣🔥😎

attitude shayari in hindi facebook

  • मेरी औकात ही क्या है मैं तो सिर्फ एक कांटा हु …
  • पर तुझ जैसो को जब चुभता हु,
  • ना चीखे निकलवा देता हूं🥴🥴🔥
  • मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सिख 🤫🤐
  • वरना अपनी औकात में रहना सीख.🔥🔥😌✌️
  • औरत एक बहुत बड़ी ताकत है,🤱
  • इतनी बडी कि वो खुद मर्द पैदा करती है।🧔🧔🙏
  • Aaurat ek bahut badi takat hai,🤱
  • Itni badi ki wo khud mard paida karti hai🧔

 

 

  • अब तब तक कमाऊँगा जब ,तक कोई महँगी चीज.
  •  सस्ती ना लगने लगे ,चाहे वो सम्मान हो या समान 💯💪

 

  •  ना ना ना गलत समझ लिया मेरी जान👧👧🤫
  •  मैं झुकने 🧒वालो में से नही ,झुकाने वालो में से हु😎💪
  • लोग कहते है बतमीज़ हु😜🙊
  • हाँ हु🤫🔥🔥😏😎
  • LOG KEHTE HAI BATMIJ HU🙏🙊
  • HAAN HU🤬🤫🔥
Attitude Shayari 2020
  • खोफ है जिसके नामो में,🧒 वो नपते नही पैमानों में ..
  • संभव है चलाना नाम तो, दम होना चाहिए कारनामो में💪
  • अरे तुम आस्तीन की मिसाल देते हो🔥🧔
  • तुम्हारे भाई 🧔ने तो दिल मे 🐍नागिन पाल रखी थी🙎‍♀
  • अरे ठंड रहो साहब 🧒🙏
  • हम उड़ेंगे भी लेकिन अपने दम प🦅💪🔥💯✔️
  • ARE THAND RAKHO SHAHAB 🔥🙏
  • HUM UDENGE BHI LAKIN APNE DAM PE🦅
  • खामोशी की भी कोई वजह होती है साहब 🙏
  • सब्र रखो हमारा नाम तुम्हे फिर तकलीफ देगा👑🔥🔥
  • माना कि मैं बहुत कड़वा हु ….🤐🤐
  • तुम मीठे पैदा हो गए तो इसमें मेरा क्या कसूर🍫🔥🔥
  • अरे लड़के जितनी तेरे खून में गर्मी है 🔥🔥
  • उतना तो मेरा मूत ही गरम है🔥🔥🙏🧔😂
Attitude Shayari 2020
  • वसीयत अपने नाम लिखने से कुछ नही होता ….
  • ये तो उड़ान तय करती है कि आसमान ☁️किसका है🦅
  • मेरी पीठ पीछे मुझे गाली दे रहे हो,
  • इतना खाश हु क्या?
  • इतना दिल से याद करते हो मुझे तुम्हारा बाप हु क्या👨‍🦳

Attitude shayari 2020

  • मैं अकेले रहना पसंद करता हु🧔🧔🙏
  • मुझे कुत्तो की संगत पसंद नही🐕😏😎♂
  • Mai akela rahna pasand karta hu🧔🙏
  • Mujhe kutto 🐕 ki sangat pasand nahi😎😎
  • ये बच्चो वाली धमकी देके मुझे मत डराना 🙏
  • पहले मेरे बारे में जान लेना 8 साल का गुस्सा है 😠😠
  • अगर उत्तर गया न तो सर से लकेकर पैर तक कापेगा..
  • और बुखार तेरा डॉक्टर थर्मामीटर से नही यमराज अपने हथियार से नापेगा 😡🤨😎
  • यार मैंने सुना है आज कल की महोब्बत पैसा भी देखती है.
  • तो लड़की से नही पैसे से प्यार करो💵💰💪❤️💯💯
  • तेरे समझ न आये ऐसी बात लिख देंगे ✍️✍️
  • किस घमंड में रहती है जानेमन🙊🙊😜
  • 2 लाइनों में तेरी औकात लिख देंगे🔥
  • Tere samajh n aaye yesi baat likh denge✍️
  • Kis ghamand me rahti hai janeman👧👧
  • 2 line me teri aukat likh denge🔥🔥😜

 

  • लड़की अगर सीधी तो वो मासूम👧👩‍💻
  • लड़का अगर सीधा तो वो चूतिया😡🙄😡
  • Ladki agar sidhi to wo masum👧👩‍💻
  • Ladka agar sidha to wo chhutiya😠😠🍌
Attitude Shayari 2020
मेरे प्यारे दोस्तों तो कैसा लगा हमारा attitude shayari 2020 का नया संग्रह मुझे यकीन है आपको पसंद आया है।  अपने दोस्तों के साथ WhatsApp , Facebook में शेयर करना ना भूले।

1 thought on “Attitude Shayari 2020”

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">