All shayari in hindi 2020

 All shayari in hindi 2020

 

 All shayari in hindi 2020  : हेलो दोस्तों आज आप सबके लिए मैं  All Shayari in hindi का नया Collection हिंदी और English में लेकर आया हु।  आप सभी को पता है कुछ बाते  है जो हम किसी को बोलना चाहते है लेकिन  बोल नहीं पाते  अपने दिल का बात बोलने का सबसे अच्छा तरीका है शायरी के माध्यम से हम अपनी दिल की बात को बिना डर के बोल सकते है।  तो चलिए बिना समय गवाय अपने शायरी का सिलसिला सुरु करते है।

First Love

  • जब से मैंने उसे देखा है ..
  • रोज़ देखने का मन करता है !
  • पता नहीं मुझे हो क्या गया  है .
  • कही मुझे उश्से इश्क़ तो नहीं हुआ है .
  • Jab se maine ushe dekha hai ..
  • Roz dekhne ka man karta hai
  • Pata nahi mujhe huaa kya hai.?
  • Kahi mujhe ushse Ishak to nhi huaa…
 All shayari in hindi 2020

Sad Love in Hindi

  • मुस्कुराने पे शुरू और ,रुलाने पे ख़तम…
  • ये वो चीज़ है जिसे लोग , मोहबत्त कहते है।
  •  
  • Muskurane pe shuru or , Rulane pe khatam…
  • Ye wo chiz hai jise log , Mohbabat kahte hai..
हिंदी शायरी | All shayari in hindi 2020 |

shayari in photo

Missing Shayari

  • जब भी आये बारिश ,मुझे तेरी याद आती है..
  • तुम्हारे साथ बिताये हर एक पल याद आती है .
  • कैसे बया करू मै  अपने दिल की बात ??
  • आज भी तुम वापस आओगे ये अहसास दिलाती है।
  • Jab bhi aaye barish , mujhe teri yaad aati hai…
  • Tumhare sath bitaye har ek yaad aati hai..
  • Kaise baya karu mai apne dil ki baat??
  • Aaj bhi tum wapsh aaoge ye ahsas dilati hai….

 

  • जब भी बारिश की बूंदे मुझे छु  कर गुजरती  है
  • ऐसा लगता है हवा के साथ तुम आये थे
  • यु मुझे अपना होने का अहसास दिलाया  करो
  • आना है तो जिंदगी में आओ ??
  • यु हवाओ के साथ आकर सताया न करो।

 

  • तुम एक कहानी बनकर मेरे जिंदगी में आये .
  • तुम रात की चांदनी  बनकर मेरे जिंदगी  में आये
  • मैंने इसे अपने आँखों में डाल लिया
  • लेकिन अक्सर ये मेरे आँखों से पानी बनकर आये .
  • Tum ek kahani bankar mere jindagi me aaye.
  • Tum raat ki chandani bankar mere jindagi me aaye
  • Maine ishe aone aankho me daal liya
  • Lekin aksar ye mere aankho se paani bankar aaye
हिंदी शायरी | All shayari in hindi 2020 |

One Side Love in Hindi

 

  • एक तरफ़ा प्यार वही है
  • जिसमे उनसे मिलने की उम्मीद ना हो
  • फिर भी दिल हर एक पल
  • उनकी आने की उम्मीद लगाए बैठा हैं।
  • Ek tarfa pyar wahi hai..
  • Jisme unse milne ki ummid naa ho?
  • Fir bhi dil har ek pal.
  • Unki aane ki ummid lagaye baitha hai..

 

Sad Love 

  • दिल जब टूटता है तो आवाज नहीं आती
  • फिर से जुड़ने की उम्मीद नहीं रह जाती
  • उसे देख कर सोचता हु , फिर से कर लू प्यार ??
  • लेकिन दोबारा दर्द सहने की हिम्मत नहीं हो पाती..

 

  • वो समुन्दर  की लहर है .
  • मैं उसका किनारा हु !!
  • हर बार मुझे छु कर जाती है ओ…
  • मै उसके रुक जाने के इंतजार में रहता हु।
  • Wo samundar ki lahar hai..
  • Mai ushka kinara hu
  • Har bar mujhe chhu kar jati hai wo.
  • Mai ushke ruk jane ke intjar me rahta hu…
हिंदी शायरी | All shayari in hindi 2020 |

 

  • काश वो सुहानी रात फिर से आये
  • जिसमे हम चुपके से बाते किया करते थे
  • कैसे गुजरती थी वो राते ??
  • सुबह होने पर एक दूसरे से पूछा करते थे।

 

  • मत सताओ हमे , हम पहले से सताए हुए है
  • अकेला रहने का गम हम उठाए हुए है
  • खिलौना समझ कर ना खेलो हमसे
  • हम भी उसी खुदा के बनाये हुए है।

 

  • जो नसीब में न लिखा हो ,,
  • वो रोने  से भी नहीं मिलता
  • Jo nasib me na likha ho..
  • wo rone se bhi nahi milta ….
हिंदी शायरी | All shayari in hindi 2020 |

 

  • बारिश के मौसम भी आ गए
  • बादल भी हो गए देखो काले
  • जाने कब तुम आओगे ?
  • इसी इंतजार में बीत रहे है दिन सारे।
  • Barish ke mausam bhi aa gaye ..
  • Badal  bhi ho gaye dekho kale.
  • Jane kab tum aaoge ?
  • ishi intjar me beet rahe hai din sare..

अगर आपको हमारा All shayari in hindi 2020 शायरी का Collection पसंद आये तो अपने दोस्तों और परिवार के साथ Whats App, Facebookऔर SMS के माध्यम से शेयर कर सकते है।

 

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

CloseI Have Disabled The AdBlock Reload Now