रोमांटिक लव शायरी हिंदी | Romantic Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari in Hindi :- Welcome to this best shayari collection of Romantic Shayari Love Story, Yaad Romantic Shayari, Behtarin Romantic Shayari , Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend , Romantic Shayari in Hindi friends today we are sharing here the best collection of Romantic Love Shayari in Hindi and English word which you can share with your friends on WhatsApp, Facebook, Instagram and You can also share on pintrest.
रोमांटिक लव शायरी हिंदी - Romantic Love Shayari in Hindi - Behtarin Romantic Shayari - tanhashayar
रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी : – हेलो दोस्तो आपको हमारा रोमांटिक शायरी लव स्टोरी, याद रोमांटिक शायरी, बेहतरिन रोमांटिक शायरी, रोमांटिक शायरी पेज , रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुईं 2020 , गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में हार्ट टचिंग लव शायरी, हिंदी में रोमांटिक शायरी के इस बेहतरीन शायरी संग्रह में आपका स्वागत है। रोमांटिक लव शायरी हिंदी और अंग्रेजी शब्दों में जिसे आप व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम पर अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं और आप पिनट्रेस्ट पर भी साझा कर सकते हैं।

रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी 

रोमांटिक लव शायरी हिंदी
  • जब आ ही गए हो तो 🙋
  • बैठो थोड़ा फुरसत से।🅿️
  • जब नैन मिल ही गए हैं तो👩‍❤️‍👨
  • इन्हें बातचीत ही करलेने दो तस्सली से।♥️
Jab Aa hi gaye ho to,
Baitho thoda fursat se,
Jab Nain mil hi Gaye hai to,
Enhe baat – chit hi kar lene do…

रोमांटिक शायरी लव स्टोरी

जो भी करो सिद्दत से करो,🌻
इश्क राधा सा, इंतजार मीरा सा।।।🦚
Jo bhi karo siddat se karo,
Ishk radha sa, Intjar Meera sa….
  • कुछ तो बात है मोहब्बत में 😍
  • वरना एक लाश के लिये 😭
  • कोई ताजमहल🧡🌻 नही बनवाता।
  • Kuch to baat hai Mohabbat me,
    Warna ek lash ke liye,
    Koi TAJMAHAL nhi banwata…

याद रोमांटिक शायरी

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर,👧
तेरे सामने आने से ज्यादा,
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है!!!🌞
Naa jane kya masumiyat hai tere chehre par,
Tere samne aane se jyada ,
Tujhe chhupkar dekhna achcha lagta hai…

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुईं 2020

मैं अगर बेजुबां हो जाऊं👦
तुम मेरी जुबां बन जाना🙋
मैं अगर रास्ता भटक जाऊं🛣️
तुम मेरी दिशा बन जाना…❣️
Mai agar bejuban ho jau,
Tum meri juban ban jana,
Mai agar rasta bhatak jau,
Tum meri disha ban jana……!
  • क़ाश एक 📖शायरी कभी?
  • तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो✍️
  • जो मेरी हो👦मुझ पर हो🧡
  • और बस मेरे लिए हो।👦🙆‍♂️
  • Kash ek Shayari kabhi?
  • Tumhari kalam se aesi bhi ho,
  • Jo meri ho mujh par ho,
  • Or bas mere liye ho…

गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में हार्ट टचिंग लव शायरी

  • वो घड़ी भी क्या घड़ी थी⌚
  • जब वो मुझसे पहली दफा मिली थी👩
  • Wo ghadi bhi kya ghadi thi,
  • Jab wo mujhse pahli dafaa mili thi..

 

  • छू ना सकूं आसमान तो चलेगा,☁️
  • पर तुम्हारे दिल को छू जाऊं🧡
  • बस इतनी सी तमन्ना है।😍
  • Chhu na saku aasman to chalega,
  • Par tumhare dil ko chu jau,
  • Bas itni see tamnna hai .

हिंदी में रोमांटिक शायरी

  • कुछ तुम्हारी बाहोंमे बीत गई👩
  • कुछ तुम्हारी यादों में बीत गईं😪
  • तुम में ही सिमटी थी जिंदगी मेरी👩‍❤️‍👨
  • तुम में ही बीत गई।👩‍❤️‍👨♥️
  • Kuch tumhari naho me beet gai,
  • Kuch tumhari yado me beet gai,
  • Tum me hi simti thi jindagi meri,
  • Tum me hi Beet gai…
  • जिसका मेहबूब ही इतना नशीला हो 👧
  • उसे मयखाने चक्कर लगाने की क्या जरूरत?
  • जब इश्क़ का खुमार इस कदर चढ़ा हो🌻
  • इस नशे के आगे मय की क्या औकात?🧡
  • Jiska mehboob hi itna nasila ho,
  • Use maykhane chakkar lagane ki kya jarurat,
  • Jab ishk ka khumar ish kadar chadha ho,
  • Ish nase ke aage mai ki kya aukaat..
  • इश्क़ इबादत तब बनता हैं,♥️
  • जब वो हमारे नही हैं जानते हुए भी🙋
  • हम उनसे मुहोब्बत बेहिसाब करते हैं।👩‍❤️‍👨😍
  • Ishak ebadat tab banta hai,
  • Jab wo hamare nahi hai jante huye bhi,
  • Hum unse mohabbat behisab karte hai.

बेहतरिन रोमांटिक शायरी

  • दर-ब-दर भटक रहा हूँ मैं फकीर बनकर,
  • वाकई तेरी मुहोब्बत ने मुझे मालामाल कर दिया ।
  • Dar-B-Dar bhatak raha hu mai fakir bankar,
  • Wakai teri mohabbat ne mujhe malamal kar diya
  • लबों पर जिक्र भी आपही का हैं,👩‍🌾
  • इनको तलब भी आपहि के लबों की हैं। 👩♥️
  • Labo par jikra bhi aaphi ka hai,
  • Inko talab bhi aaphi ke labo ki hai..
  • सबने मशहूर किया मुझको मोहब्बत है तुमसे👩
  • मुझको अच्छे लगे इल्ज़ाम लगाने वाले.👩‍❤️‍👨🧡
  • Sabne mashhur kiya mujhko mohabbat hai tumse,
  • Mujhko achche lage iljaam lagane wale.

रोमांटिक शायरी पेज

  • उल्फत की बात है जरा सलीके से कीजिए🙆‍♂️
  • सड़को🛣️ पे हाथ पकड़कर मोहब्बत नहीं होती.!
  • Ulfat ki baat hai jara salike se kijiye,
  • Sadko pe hath pakdkar mohabbat nahi hoti.
  • ना ख्वाइश ए मंजिल..
  • ना इश्क़ ए मिसाल है तू…💕
  • मुझमे ही उलझा..
  • मेरा ही एक सवाल हैँ तू…💕
  • ना राहत ए मर्ज..
  • ना दर्द ए इलाज है तू…💕
  • फिर क्यों मेरी जिंदगी की..
  • रुह ए तलाश है तू….💕
  • Naa khause A manjeel,
  • Naa ishk A misal hai tu,
  • Mujhme hi uljha ,
  • Mera hi ek sawal hai tu,
  • Naa rahat A murj,
  • Naa Dard-A-Ilaj hai tu,
  • Kyu fir meri jindagi ki,
  • Ruh-A-Talash hai tu…
  • आप अपनी जुल्फें यू हमारे सामने सवारों नही,👩
  • हम तो आपकी आंखों😍 से ही घायल हो गए है,
  • अब यूं बे मौत मारो नही♥️
  • Aap apni julfe yu hamare samne saware nahi,
  • Hum to aapki aankho se hi ghayal ho gaye hai,
  • Ab yu be maut maro nahi..
  • तुम्हारा ख्याल मेरे मन से जाये भी तो जाये कैसे☺️
  • कि तुम मेरे ख्याल के।।👧
  • 🙋ख़्यालों मे भी शामिल हो…!!
  • Tumhara khyal mere man se jaye bhi to jaye kaise,
  • Ki tum mere khyalo ke,
  • Khyalo me bhi shamil ho…!!

रोमांटिक लव शायरी

  • कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
  • यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
  • तुम मेरे थे तुम मेरे हो🙋
  • दुनिया को बता कर क्या करना।🌱
  • तुम साथ निभाओ चाहत से,
  • कोई रस्म निभा कर क्या करना,
  • तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
  • फिर तुमको मना कर क्या करना..
  • Koi gajal suna kar kya karna,
  • Yu Baat badha kar kya karna,
  • Tum mere the tum mere ho,
  • Duniya ko bata kar kya karna,
  • Tum sath nibhao chahat se,
  • Koi rashm nibha kar kya karna,
  • Tum khafaa bhi achche lagte ho,
  • Fir tumko mana kar kya karna….
  • जब प्यार किसी से होता है♥️
  • हर दर्द दवा बन जाता है✅
  • क्या चीज मोहबब्त होती है,👩‍❤️‍👨
  • एक शक्स खुदा बन जाता है।।👆
  • Jab pyar kisi se hota hai,
  • Har Dard Dawa ban jaati hai,
  • Kya chhij mohabbat hoti hai,
  • Ek shaks khuda ban jata hai…
  • जब खामोश 👁️‍🗨️आँखों से बात होती है,
  • तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है🧡
  • तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,🙆‍♂️
  • न जाने कब दिन और कब रात होती है।✨

Romantic Love Shayari in Hindi

  • Jab khamos aankho se baat hoti hai,
  • To yese hi Mohabbat ki shuruwat hoti hai,
  • Tere hi khayalon me khoye rahte hai,
  • Naa jane kab din or Raat hota hai..
  • सुनना है सुनाना है..
  • रूठना है मनाना है,
  • हँसाना है रुलाना है,
  • इस ज़िंदगी का हर लम्हा..
  • बस तुम्हारे साथ हीं बिताना है!!👩‍❤️‍👨
  • Sunna hai sunana hai,
  • Ruthna hai manana hai,
  • Hasna hai rulana hai,
  • Ish jindagi ka har lamha,
  • Bas tumhare sath hi bitana hai…
  • वजह नफरतों की तलाशी जाती है….
  • मोहब्बत तो खामोशी से हो जाती है🧡🧡
  • Wajah nafrato ki talash jati hai,
  • Mohabbat to khamosi se ho jati hai.

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

  • फूलों 🌻सा खूबसूरत 👩चेहरा हैं आपका,
  • हर दिल दिवाना है आपका,♥️
  • लोग कहते है चाँद 🌛का टुकडा है आप👩
  • लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका…🙋
  • Fulo sa khubsurat chehra hai aapka,
  • Har dil diwana hai aapka,
  • Log kahte hai chand ka tukda hai aap,
  • Lekin hum kahte hai chand tukda hai aapka….
  • हसरतो ने फिर से करवट बदली है,😍
  • आप आये तो बलखा के बहारें आईं।
  • Hasrato ne fir se karwat badli hai,
  • Aap aaye to balkha ke bahare aai…
  • पैर में लगे कांटे ने बताया कि,
  • इस गली में ज़रूर कोई गुलाब है..!!!🌹🌹
  • Pair me lage kante ne bataya ki,
  • Ish gaali me jarur koi gulab hai🌹
  • प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,🌻
  • चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
  • सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,👩‍❤️‍👨
  • और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।
  • Pyar ki kali sab ke liye khilti nahi,
  • Chahne par har ek chiz milti nahi,
  • Sachcha pyar kismat se milta hai,
  • Or har kisi ko yesi kismat milti nahi…
  • जब तुमने कहा की प्यार हो गया तुमसे…🙋
  • यकिन मानो खुदसे मोहब्बत हो गई हमें l👦🧡

Yaad Romantic Shayari

  • Jab tumne kaha ki pyar ho gaya tumse,
  • Yakin mano khud se mohabbat ho gai hume..
  • बिना मांगे मुझे सब कुछ मिल जाए,🙆‍♂️
  • कोई ऐसा जादू कर दो,
  • मैं खुश हो जाऊंगा उस दिन🙂
  • बस मुझे प्यार से एक बार जानू कह दो!!👩‍❤️‍👨
  • Bina mange mujhe sab kuch mil jaye,
  • Koi yesa jaadu kar do,
  • Mai khush ho jaunga ush din,
  • Bas mujhe pyar se ek bar janu kah do..
  • किस्मत से लिखी कोई बात हो तुम👩‍🌾
  • तक़दीर से मिली सौगात हो तुम,
  • तुमसे मिलकर महसूस हुआ की👩‍❤️‍👨
  • बरसो से मेरे साथ हो तुम!❣️
  • Kismat se likhi koi baat ho tum,
  • Takdir se mili saogat ho tum,
  • Tumse milkar mahsus huaa ki,
  • Barso se mere sath ho tum…
  • हम लिखते हैं और तुम पढ़ते हो, 📖
  • ऊफ़्फ़ क्या ग़ज़ब अनकही सी मोहब्बत करते हो..!!
  • Hum likhte hai or tum padhte ho,
  • Uf kya gajab ankahi si mohabbat karte ho..
  • जितनी खूबसूरत ये सुबह है🌄
  • उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
  • जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
  • उससे भी ज्यादा  खूबसूरत आने वाले कल हो. ❣️
  • Jitni khubsurat ye subah hai,
  • Utna hi khubsurat aapka har pal ho,
  • Jitni khubsurat aaj aapke pass hai,
  • Usse bhi jyada khubsurat aane wala kal ho..
  • मुस्कुराना कोन सी बड़ी बात है☺️
  • बस तुम्हे याद ही तो करना है।।👩🤭
  • Muskurana kon see badi baat hai,
  • Bas tumhe yaad hi to karna hai..
  • तुम आऐ तो मेरे ” इश्क में ,🙋
  • अब बरकत” होने लगी है•••
  • चुपचाप ” रहता था दिल मेरा ,♥️
  • अब ” हरकत ” होने लगी है•••😘
  • Tum aaye mere ishk me,
  • Ab Barkat hone lagi hai,
  • Chupchap rahta tha dil mera,
  • Ab harkat hone lagi hai..

Very Romantic Shayari in Hindi for wife

  • तुम बस मेरा एहसास हो🅿️
  • बुझती ज़िंदगी की साँस हो😚
  • दूर रह कर भी पास हो
  • और सबसे ज्यादाँ खाँस हो
  • तुम एक हसीन गुलाब हो
  • मेरे हर सवाल का जवाब हो
  • और मेरा अधूरा ख़्वाब हो
  • तुम मेरी पनाहों में रहो
  • ख़ुशबू बन के हवाओ में रहो
  • मेरी सारी दुवाओ में रहो
  • ता-उम्र मेरी बाँहों में रहो…!!!
  • Tum mera bas ehsas ho,
  • Bujhati jindagi ki sans ho,
  • Dur rahkar bhi pass ho,
  • Or sabse jyada khas ho,
  • Tum ek hasin gulab ho,
  • Mere har sawal ka jawab ho,
  • Or mera adhura khawab ho,
  • Tum meri panaho me raho,
  • Khusbu banke hawao me raho,
  • Meri sari duwao me raho,
  • Ta umra meri baho me raho….
  • “बादल बरसे तो तन हल्का होए☁️
  • नैन बरसे तो मन हल्का होए👁️‍🗨️
  • बरसे अग़र प्रेम की बरसा,❣️
  • तन-मन दोउ हल्का होए… “🤭
  • Badal barse to tan halka hoye,
  • Nain barse to man halka hoye,
  • Barse agar prem ki barsa,
  • Tan-Man dou halka hoye..
  • ना कभी बदले ये लम्हा.💕
  • ना बदले ये ख्वाइश हमारी.🙆‍♂️
  • 👩‍❤️‍👨हम दोनों ऐसे ही रहे एक दूसरे के.
  • जैसे तुम चाहत और मैं जिंदगी तुम्हारी.।।👩‍❤️‍👨
  • Naa kabhi badle ye lamha,
  • Naa badle ye khwais hamari,
  • Hum dono yese hi rahe ek dusre ke,
  • Jaise tum chahat or mai jindagi tumhari..
  • मैं शायर हूं मोहब्बत का,♥️
  • इश्क़ से नज्म सजाता हूं…✍️
  • कभी पढ़ता हूं महोब्बत को,📖
  • कभी मोहब्बत लिख जाता हूं..!!!📖✍️
  • Mai Shayar hu mohbbat ka,
  • Ishak se najm sajata hu,
  • Kabhi padhta hu mohabbat ko,
  • Kabhi mohabbat likh jata hu..

Romantic Shayari Love Story

  • यूँ तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना👩
  • मानो जैसे सब कुछ कुबूल है तुझे.😍
  • Yu tera muskura kar mujhe dekhna,
  • Mano jaise sab kuch kabul hai mujhe..
  • मैने कहा वो अजनबी है,🙋
  • दिल ने कहा ये दिल की लगी है,🧡
  • मैंने कहा वो तो बस एक सपना है,💭
  • दिल ने कहा फिर भी वो अपना है।।।♥️
  • Maine kaha wo ajnabi hai,
  • Dil ne kaha ye dil ki lagi hai,
  • Maine kaha wo to bas ek sapna hai,
  • Dil ne kaha fir bhi wo apna hai..
  • जो दिल के खाश होते है !!♥️
  • वो हर लम्हा आस पास होते है !!!👩🌻
  • Jo dil ke khas hote hai ,
  • Wo har lamha aas- pass hote hai..
  • मेरा दिल ढूंढता है तुम्हे।👩‍🌾
  • मेरी धड़कन का मसला हो तुम।♥️🅿️
  • Mera dil dhundhta hai tumhe,
  • Meri dhadkan ka masla ho tum,
  • ये मंजिल ये रास्ते,
  • मेरी हर दुआ तेरे वास्ते,
  • ये सुकून भी ये करार भी,
  • मेरे नाम तेरे वास्ते,
  • कोई गम ना तेरे करीब हो,
  • तुझे हर खुशी नसीब हो,
  • मेरे इल्तज़ा तेरे वास्ते,
  • मेरी हर दुआ तेरे वास्ते।।
  • Ye manzil ye raste ,
  • Meri har dua tere waste,
  • Ye sukun bhi ye karar bhi,
  • Mere name tere waste,
  • Koi gam na tere karib ho,
  • Tujhe har khushi nasib ho,
  • Mere iltja tere waste,
  • Meri har duaa tere waste…

Romantic Shayari in Hindi

  • पल्लू को सरकने का बहाना चाहिए❤️
  • नजरों को मिलने का निशाना चाहिए😉
  • इश्क मुकम्मल है इन चंद मुलाकातों में,
  • अगर इश्क जहर है तो दिल लगाना चाहिए😜❤️
  • Pallu ko sarkane ka bahana chahiye,
  • Nazro ko milne ka nishana chaahiye,
  • Ishk mukmal hai in chand mulakato me,
  • Agar ishk jahar hai to dil lagana chahiye..
  • मैं जेठ का कड़वा धूप☀️
  • तुम नीम की ठंडी छांव प्रिये !🌳
  • मैं अमावस्या का काला बादल☁️
  • तुम पूर्णिमा की चमकती चांद प्रिये !🌛❣️
  • Mai jeth ka kadwa dhup ,
  • Tum neem ki thandi chhaw priye,
  • Mai Amanush ka kala Badal,
  • Tum purnima ki chamakti chand priye…

 

  • आ भी जाओ सनम बेचैन है मन👤
  • समेट लो अपनी बाँहों में मेरा तन।।👩‍❤️‍👨
  • Aa bhi jao sanam bechain hai man,
  • Samet lo apni baho me mera tan..
  • हर मंदिर 🕍मस्जिद में तुझे अपने लिए मांगा है,
  • हमने इससे ज्यदा कभी कुछ नहीं मांगा है..
  • Har mandin masjid me tujhe apne liye manga hai,
  • Humne ishse jyada kabhi kuch nahi manga hai..
  • जब भी देखता हूं तेरी तस्वीर👩‍🌾
  • मैं खुद पर काबू नहीं कर पाता हूं..🙆‍♂️
  • तुम तो कर देती हो आंखों से इशारे,👁️
  • मैं दिल की बात नहीं बोल पाता हूं…।।♥️
  • Jab bhi dekhta hu teri tasvir ,
  • Mai khud par kabu nahi kar pata hu,
  • Tum to kar deti ho aankho se ishara,
  • Mai dil ki baat nahi bol pata hu…
  • रूठो को अब मनाया कैसे जाए,🤔
  • ये तरकीब हमे भी बतलाया तो जाए,😔
  • मैने उनसे इश्क किया है,🥰
  • लेकिन उनको बतलाया कैसे जाए।।।🙋
  • Rutho ko ab manaya kaise jaye,
  • Ye tarkib hame bhi batlaya to jaye,
  • Maine unse ishk kiya hai,
  • Lekin unko batlaya kaise jaye..

Romantic Love Shayari

 

  • प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो,
  • रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,
  • तमन्ना ये है कि न देना कभी धोखा,
  • फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो…!”
  • Pyar se chahe sare Arman mang lo,
  • Ruthkar chahe meri muskan mang lo,
  • Tamnna ye hai ki Na Dena kabhi dhokha,
  • Fir haskar chahe meri jaan mang lo.
  • बस यही ख्वाहिश थी हमेशा🙂
  • की  मुझे इतना तो जाने तू👦
  • जो अगर रूठ जाऊं कभी🙆‍♂️
  • तो मना कर ही माने तू!!♥️
  • Bas yahi khwaish thi hamesa,
  • Ki mujhe itna to jane tu,
  • Jo agar Ruth jau kabhi,
  • To mana kar hi mane tu..
  • इजाजत हो सनम की👩‍❤️‍👨
  • तो इतनी सी शरारत कर लूं।🙆‍♂️
  • आज मैं तुमसे थोड़ी सी मोहब्बत कर लूँ।🙋❣️
  • Ijajat ho sanam ki,
  • To itna see Sharat kar lu,
  • Aaj mai tumse thodi see mohabbat kar lu.
  • सच है ख्वाहिशों की कोई हद नहीं होती,
  • मेरी ही ख्वाहिशों को देखो,
  • तुम और बस तुम।
  • Sach hai khwaisho ki koi had nahi hoti,
  • Meri hi khwaish ko dekho,
  • Tum or bas tum..
  • Behtarin Romantic Shayari

  • तुम आये तो लगा हर खुशी आ गई🤭
  • यू लगा जैसे ज़िन्दगी आ गई…🙋
  • था जिस घड़ी का मुझे कब से इंतज़ार⌚
  • अचानक वो मेरे करीब आ गई …👩‍❤️‍👨
  • Tum aaye to laga har khushi aa gai,
  • Yu laga jaise jindagi aa gai,
  • Tha jis ghadi ka mujhe kab se intjaar,
  • Achanak wo mere karib aa gai..
  • बहुत खूबसूरत है आखै तुम्हारी👩
  • इन्हें बना दो किस्मत हमारी🙆‍♂️🧡
  • हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
  • अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी👩❣️
  • Bahut khubsurat hai aankhe tumhari,
  • Inhe bana do kismat hamari,
  • Hame nahi chahiye jamane ki khushiya,
  • Agar mil jaye mohbbat tumhari.
  • शिकवा करने गए थे और,
  • इबादत सी हो गयी।
  • तुझे भूलने की जिद्द थी,
  • मगर तेरी आदत सी हो गयी।👩‍❤️‍👨
  • Sikwa karne gaye the or,
  • Ibadat see ho gai,
  • Tujhe bhulne ki jid thi,
  • Magar teri aadat see ho gai..

Very Romantic Shayari in Hindi for girlfriend

  • दीदार तो तेरी मर्जी से होगा दुआ से नही…🅿️
  • थम जाए जो हिचकियां पानी से ऐसी मेरी हिचकियां नही…
  • Didaar to teri marzi se hoga dua se nahi,
  • Tham jaye jo hichkiya pani se yesi meri hichkiya nhi

 

  • कुछ लम्हे फ़ुरसत के कुछ पल सुहाने😍
  • कुछ चाय की गरमा हट  कुछ ख़याल तुम्हारे ।☕
  • Kuch lamhe fursat ke kuch pal suhane ,
  • Kuch chai ki garmahat kuch khayal tumhare.
  • इश्क का हर पन्ना तुम्हें बारीकी से समझायेंगे📖
  • आओ कभी हमारे शहर
  • तुम्हें अपने हाथो से चाय पिलाएंगे….💖💖
  • Ishk ka har panna tumhe bariki se samjhayenge,
  • Aao kabhi hamare shahar,
  • Tumhe apne hantho se chai pilayenge

Romantic Shayari for wife

  • कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,👩‍🌾
  • हमने चाँद रोका है एक रात के लिए…..❤️
  • Kab aa rahe ho mulakat ke liye,
  • Hamne chand roka hai ek raat ke liye..
  • एक आदत सी लगी है मुझे🙆‍♂️
  • तूझे हर पल याद करने की…i👩‍❤️‍👨
  • Ek aadat see lagi hai mujhe,
  • Tujhe har pal yaad karne ki..
  • कुछ लोग मुझसे पूछते हैं👦
  • कहां रहते हो दिन भर…🏡
  • मैंने भी बता दिया कि मुझे ललिता ने👩
  • दिल में रहने की जगह दे दी है।🧡
  • Kuch log mujhse puchte hai,
  • Kaha rahte ho din bhar,
  • Maine bhi bata diya ki mujhe Lalita ne,
  • Dil me rahne ki jagah de di hai..
अगर आपको हमारा रोमांटिक शायरी हिंदी शायरी का यह  संग्रह पसंद आए तो Like, Comments जरूर करे अगर इस Blog से  संबंधी कोई सुझाव या आपको किसी प्रकार का शायरी चाहिए तो Comment करके जरूर बताए।

13 thoughts on “रोमांटिक लव शायरी हिंदी | Romantic Love Shayari in Hindi”

Leave a Comment

Chat on Whatsapp
1
Hello
Hello 👋
How can help you?
" target="_blank" rel="nofollow">